O 2º Período da Professora Daniela preparou o 'milho cozido'. Nesta aula prática, os alunos compreenderam os processos alimentares: desde o plantio até o consumo dos alimentos.
quinta-feira, 30 de junho de 2011
Arte Culinária na Escola: Festa Junina
A cozinha pedagógica é um momento descontraído de enriquecer os conteúdos de Ciências, Matemática, Língua Portuguesa e Artes.
Este projeto possibilita que as crianças conheçam e participem de uma das mais tradicionais festas comemoradas no Brasil – a festa junina.
O 2º Período da Professora Daniela preparou o 'milho cozido'. Nesta aula prática, os alunos compreenderam os processos alimentares: desde o plantio até o consumo dos alimentos.
O 2º Período da Professora Daniela preparou o 'milho cozido'. Nesta aula prática, os alunos compreenderam os processos alimentares: desde o plantio até o consumo dos alimentos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário